Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новым главой ЕБРР в Украине стал турок

3 апреля 2013, 16:07

Старого директора отправили работать в Лондон

ЕБРР сменил своего директора в Украине. Фото: flickr.com

ЕБРР сменил своего директора в Украине. Фото: flickr.com

Новым директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Украине назначен Шевки Акюнер. Как сообщила пресс-служба киевского офиса банка, старший банкир ЕБРР приступит к исполнению обязанностей в Украине 1 июня.

Акюнер, ранее занимавший должность заместителя директора ЕБРР в Турции, сменит Андре Куусвека, назначенного директором по развитию финансирования в национальных валютах и местных рынков капитала в штаб-квартире ЕБРР в Лондоне.

В должности директора ЕБРР в Украине Куусвек работал с 2008 года.

Реклама

Читайте также: ЕБРР угрожает оставить Украину без денег

В тренде
Как открыть точку торговли мороженым: бизнес-план
Как выбрать мороженое в магазине

В пресс-релизе также сообщается, что Акюнер является гражданином Турции, имеет степень бакалавра управления Босфорского университета (Стамбул, Турция) и степень магистра делового администрирования Университета Конкордия (Монреаль, Канада).

До прихода в ЕБРР Ш.Акюнер работал в Центральном банке Турции, Банке Монреаля и Королевском банке Канады, а также в других странах Северной Америки и Европы.


ЕБРР является самым крупным финансовым инвестором в Украине: на 31 марта 2013 года банк взял обязательства относительно предоставления более $11 млрд в рамках 337 проектов в стране.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...