Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Почему МВФ не дал Украине денег вовремя и чего мы хотим сейчас

События на ТК Украина

Международный валютный фонд решил выделить Украине заем еще в 2010 году, но правительство не провело нужные реформы.

Почему МВФ не дал Украине денег вовремя и чего мы хотим сейчас Экономика Международный валютный фонд решил выделить Украине заем еще в 2010 году, но правительство не провело нужные реформы.

Сегодня в Украину прибудет миссия Международного валютного фонда во главе с Кристофером Джарвисом. Официальный Киев рассчитывает подписать с МВФ новое-старое соглашение и занять 15 миллиардов долларов.

Эту программу фонд одобрил еще в 2010 году и деньги по ней Украина должна была получить до конца прошлого года. Впрочем, сотрудничество быстро прекратилась, потому что МВФ хотел реформ. Один из пунктов, который украинское правительство до сих пор не приняло – повышение цены на газ для населения.

Подробности смотрите в информационной программе "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость " Почему МВФ не дал Украине денег вовремя и чего мы хотим сейчас". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...