Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власть не дает денег на нацпроекты – Каськив

9 апреля 2013, 16:51

Все финансируется за счет инвесторов, заявил глава Госинвестпроекта

Каськив поведал о мифах про финансирование нацпроектов. Фото: Маркив/ПУЛ

Каськив поведал о мифах про финансирование нацпроектов. Фото: Маркив/ПУЛ

В госбюджете не предусмотрено финансирование национальных проектов. Об этом заявил глава Госинвестпроекта Владислав Каськив.

"Ни в бюджете этого года, ни в бюджете прошлого года не было предусмотрено ни копейки на софинансирование национальных проектов. Это факт, несмотря на то, что есть миф, что агентство в своей деятельности использует бюджетное финансирование", – сказал он, пишут "Экономические известия".

По его словам, государством финансируется только сеть перинатальных центров и "начал финансироваться нацпроект "Своевременная помощь".

Реклама

Финансирование других нацпроектов осуществляется "по результатам деятельности команды нацпроектов и сотрудничества с частными инвесторами", заявил чиновник.

В тренде
Украинцы смогут стать банкротами: новый кодекс вступил в силу

Как отметил Каськив, 17 нацпроектов находятся в сфере управления его ведомства.

"9 из этих проектов перешли в фазу практической реализации. В частности, это "Воздушный экспресс", "LNG-терминал", "Открытый мир", "Качественная вода", "Олимпийская надежда", "Новая жизнь", "Технополис", "Чистый город" и "Своевременная помощь", – сказал он.

По словам чиновника, "юридически зафиксирован объем инвестиций 3 миллиарда 170 миллионов гривен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...