Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Данилюк решил помогать Украине с МВФ и после увольнения

7 июня 2018, 15:39

Экс-глава Минфина рассчитывает, что Фонд устроит редакция закона об Антикоррупционном суде

Фото: AFP

Фото: AFP

Бывший министр финансов Украины Александр Данилюк надеется, что Международный валютный фонд (МВФ) примет редакцию принятого Верховной Радой закона о Высшем антикоррупционном суде.

"Сегодня Верховная Рада приняла закон об Антикоррупционном суде. Это ключевое требование. Я надеюсь, что редакция будет принята Международным валютным фондом", – сказал Данилюк.

Экс-министр также сообщил, что намерен помогать Украине сотрудничать с МВФ.

Реклама

"Конечно, какие-то ошибки я уже не могу исправить, так как уже не в правительстве, но я буду пытаться делать все возможное, использовать свои отношения, свою репутацию с этой организацией, Всемирным банком, чтобы у нас далее продолжалось сотрудничество, потому что оно является определяющим для реформ в стране, для того чтобы наши финансы были сбалансированными", – сказал он.

В тренде
Доллар рвется в гору: эксперт спрогнозировал курс на неделю

Ранее Верховная Рада приняла закон о Высшем антикоррупционном суде. Принятия закона и создания в Украине Высшего антикоррупционного суда ожидают международные партнеры, в частности, МВФ. Свои рекомендации по законопроекту предоставила и Венецианская комиссия.

Кроме того парламент уволил Данилюка с поста министра финансов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...