ЕС может продлить санкции против России и боевиков до марта – СМИ

1 Сентября 2015, 23:14

Европейский Союз завтра может принять решение о продлении действия санкций против России и террористов до весны 2016 года

<h1><span style="text-align: justify; font-size: 13px;">ЕС может продлить санкции против России и боевиков до марта.</span><span style="text-align: justify; font-size: 13px;"> </span><span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: peac
ЕС может продлить санкции против России и боевиков до марта. Фото: peac

Решение может быть принято завтра на заседании Комитета постоянных представителей стран-членов ЕС, сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Wall Street Journal.

Санкции могут быть применены почти к 200 физическим и юридическим лицам, с целью продолжения давления на Россию в вопросе соблюдения Минских договоренностей.

Напомним, что вчера, 31 августа, Петр Порошенко во время своего обращения по поводу беспорядков во ВР заявил, что осенью будут продолжены персональные санкции против причастных к аннексии Крыма и оккупации Донбасса.

"Если Москва не опомнится, осенью будут продолжены персональные санкции против лиц, причастных к аншлюсу оккупации Крыма и Донбасса, а в начале следующего года – и секторальные экономические санкции", – подчеркнул Порошенко.



Вы сейчас просматриваете новость "ЕС может продлить санкции против России и боевиков до марта – СМИ ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...