Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евробанк продолжит кредитовать Украину

11 марта 2014, 15:25

В ЕБРР готовы помогать до 2020 года

ЕБРР собирается и дальше работать с Украиной. Фото: rexfeatures.com

ЕБРР собирается и дальше работать с Украиной. Фото: rexfeatures.com

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжит кредитование инвестиционных проектов в энергетической сфере Украины. Об этом сообщил вице-президент ЕБРР Филип Беннетт в ходе встречи с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Проданом.

В ЕБРР сообщили о намерении кредитовать инвестиционные проекты на период до 2020 года и не отрицают возможности увеличения объемов финансирования. Беннетт также сообщил о готовности оказать экспертную поддержку Минэнергоугля для решения срочных задач.

Реклама

В свою очередь Продан проинформировал о намерении украинской стороны завершить до конца текущей недели формирование перечня приоритетных проектов, для реализации которых необходимо привлечение помощи ЕБРР.

В тренде
Теплая осень vs политика "Газпрома": эксперт назвал риски для отопительного сезона

ЕБРР также готов содействовать в привлечении других международных финансовых организаций для стабилизации экономики и урегулирования ситуации, сложившейся в государстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...