Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Фюле: ЕС будет работать с Украиной по принципу "больше-за-больше"

Конкретная цифра возможной финансовой помощи не обсуждалась

Фюле: Мы не обсуждали конкретную цифру, фото AFP
 
Фюле: Мы не обсуждали конкретную цифру, фото AFP  .

Конкретная цифра возможной финансовой помощи Украине со стороны Европейского Союза для имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС на переговорах с первым вице-премьер-министром Сергеем Арбузовым не обсуждалась, заявил комиссар по расширению и европейской политике соседства штефан Фюле заявил после переговоров с украинской делегацией в Еврокомиссии, которые продолжались три с половиной часа, пишет УНИАН.

Фюле сказал, что с Украиной будет работать принцип "больше-за-больше" – когда Киев будет демонстрировать прогресс на пути евроинтеграции и проведения реформ, ЕС будет выделять и больше средств Украине.

В свою очередь, первый вице-премьер-министр заметил, что говоря о финансовом сотрудничестве с ЕС, украинское правительство подразумевает не "компенсации", а инвестиции в модернизацию Украины.

Ранее стало известно, что Украина и ЕС договорились о дальнейших шагах для подписания договора об ассоциации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фюле: ЕС будет работать с Украиной по принципу "больше-за-больше"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь