Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Газовый долг Украины стремительно растет

По новым подсчетам "Газпрома" Киев задолжал уже больше $3 млрд

Украинский долг за газ вырос. Фото: AFP
Украинский долг за газ вырос. Фото: AFP.
Газовый долг Украины стремительно растет //smm.ollcdn.net/img/article/5170/31_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5170/31_tn.jpg Экономика По новым подсчетам "Газпрома" Киев задолжал уже больше $3 млрд

Задолженность Украины по выплатам за российский газ на 30 апреля составила $3,492 млрд долларов, заявил в среду официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов.

"Учитывая заявку "Нафтогаза Украины" на 30 апреля и те объемы, которые мы уже поставили в этом месяце, общая задолженность Украины за российский газ, по предварительным оценкам, составит $3,492 млрд долларов", — цитирует Куприянова "Взгляд".

Напомним, Москва и "Газпром" настаивают, что с начала апреля 2014 года цена газа для Украины в связи с денонсацией российской стороной так называемых Харьковских соглашений 2010 года увеличилась примерно до $485 за тыс. куб. м.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Газовый долг Украины стремительно растет". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...