Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

"Газпром" затягивает оплату за транзит своего газа украинской территорией

События на ТК Украина

Киев до сих пор не получил денег за сентябрь и октябрь

"Газпром" затягивает оплату за транзит своего газа украинской территорией Экономика Киев до сих пор не получил денег за сентябрь и октябрь

"Газпром" затягивает оплату за транзит своего газа по украинской территории. Об этом Петр Порошенко сказал в телефонном разговоре с Ангелой Меркель.

По его словам,  Киев до сих пор не получил денег за сентябрь и октябрь. Хотя сам оплатил первый транш долга за российское голубое топливо. Тем временем   министерство энергетики федерации уже ждет от Нафтогаза предоплаты за ноябрские поставки.  В НАКе счет уже получили, но сказали: платить будут в зависимости от объемов закупки.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 07.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " "Газпром" затягивает оплату за транзит своего газа украинской территорией". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...