Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Где в Украине больше всего снизились цены

Самый большой уровень дефляции в последний месяц лета зафиксирован в Киеве

В августе цены больше всего понизились в Киеве. Фото: carrier-refrigeration.com 
В августе цены больше всего понизились в Киеве. Фото: carrier-refrigeration.com .
Где в Украине больше всего снизились цены //smm.ollcdn.net/img/article/6487/16_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6487/16_tn.jpg Экономика Самый большой уровень дефляции в последний месяц лета зафиксирован в Киеве

Наибольший уровень дефляции в августе по сравнению с июлем 2015 года зафиксирован в городе Киеве, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.

В частности, цены в Киеве в августе снизились на 1,7%. По данным ведомства, цены в столице снижаются третий месяц подряд.

Согласно сообщению Госстата, инфляция в августе по сравнению с июлем зафиксирована только в Донецкой области – на уровне 0,1%.

Как сообщалось, дефляция в Украине в августе 2015 года по сравнению с июлем, без учета оккупированного Крыма и Севастополя, а также части зоны боевых действий, составила 0,8%.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Где в Украине больше всего снизились цены". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...