Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гончарук назвал налоговую карательным органом и анонсировал полную "перезагрузку"

25 февраля, 18:45

Кабмин хочет изменить работу налогового ведомства

Правительство обязало нового руководителя Государственной фискальной службы (ГФС) Сергея Солодченко перезагрузить работу ведомства и в случае необходимости принять кадровые решения. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

"Ранее фискальная служба существовала как карательный орган для добросовестного бизнеса и не замечала теневые схемы. Правительство прекращает это явление раз и навсегда! Сегодня поставил четкую задачу новому руководителю Государственной фискальной службы Сергею Солодченко – в корне изменить систему работы ГФС, включая соответствующие кадровые решения", – написал Гончарук в Telegram.

При этом он добавил, что честные предприниматели смогут работать спокойно.

Реклама

Сайт "Сегодня" писал о том, что, по данным компании Ernst&Young, теневые операции в Украине достигли 23,8% официального ВВП, или 846 млрд гривен.

В тренде
Курс доллара пойдет в гору: эксперт назвал условие

Также мы сообщали, что правительство знает, сколько украинцев работает неофициально, и планирует обеспечить их легальное трудоустройство.

Напомним, сайт "Сегодня" писал, что в Украине планируют создать за 10 лет один миллион новых рабочих мест.

Президент Владимир Зеленский рассчитывает, что жители страны не будут уезжать на заработки, поскольку зарплаты в Украине серьезно вырастут.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...