Гройсман хочет, чтобы бюджет-2018 был "абсолютно понятен для украинцев"

12 Сентября 2017, 12:30

Премьер обещает, что Кабмин не будет отзывать главный финансовый документ страны из Рады для доработки

Владимир Гройсман. Фото: dialog.ua
Владимир Гройсман. Фото: dialog.ua

Кабинет министров Украины 15 сентября утвердит и подаст на рассмотрение Верховной Рады законопроект о государственном бюджете на 2018 год. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Гройсман обещает, что Кабмин не будет отзывать главный финансовый документ страны из Рады для доработки, как это было принято в прошлые годы.

"В прошлом году мы вовремя и честно подали госбюджет, и не стали его отзывать. В этом году 15 числа правительство утвердит проект бюджета на 2018 год и подаст его в парламент. Мы не будем его отзывать, мы хотим открытой и публичной дискуссии", – заявил премьер.

Он также сообщил, что приоритеты бюджета-2018 правительство презентует в пятницу, 15 сентября, на заседании правительства.

"Мы хотим, чтобы бюджет на 2018 год был абсолютно понятен для украинских граждан", – отметил Гройсман.

Напомним, Кабинет министров Украины закладывает в проект государственного бюджета на следующий год прогноз роста экономики на уровне 3%.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман хочет, чтобы бюджет-2018 был "абсолютно понятен для украинцев"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...