Издевательский жест: "ЛНР" заплатила Киеву за воду мешками монет

19 февраля, 17:06

Из так называемой ЛНР отправили на украинскую сторону 58 тонн мелочи в качестве платы за воду

Польские рабочие нашли в подвале клад Фото: Josh Appel / Unsplash

Польские рабочие нашли в подвале клад Фото: Josh Appel / Unsplash

Так называемые власти неподконтрольной части Луганской области, где украинцев склоняют к получению российских паспортов, расплатились за услуги водоснабжения металлическими копейками. Об этом сообщил заместитель директора Попаснянского районного водоканала Евгений Лысенко.

Так называемые власти самопровозглашенной ЛНР рассчитались за потребленную воду украинскими копейками.

"Представители" той стороны привозят деньги на мост в Счастье. В сопровождении СБУ и полиции подъезжает инкассаторская машина и инкассирует деньги. Деньги везут в банк и кладут на расчетный счет", – рассказал он.

Реклама

Лысенко уточнил, что если раньше так называемая ЛНР рассчитывалась бумажными купюрами в гривне, то сейчас перешла на копейки.

"Они привозят 58 тонн мелочи. Наши люди носят эти 25-килограммовые мешки через мост. Думаю, они глумятся над нами", – отметил он.

В тренде
Выход из карантина: будут ли украинцы покупать жилье

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что Служба безопасности Украины задокументировала механизм скрытого финансирования правительственными и неправительственными структурами Российской Федерации фейковых органов власти на временно оккупированной территории Донбасса.

Напомним, в прошлом году в неподконтрольных правительству Украины районах Донецкой и Луганской областей проводилась "перепись населения".

Реклама

А новости "Сегодня" выяснили, что выиграла Украина и Россия при обмене пленными:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять