Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин перераспределил деньги для 707 инвестиционных программ

10 октября, 06:06

По данным правительства, речь идет о сумме почти в 7 млрд гривен

Алексей Гончарук

Алексей Гончарук / Фото: Кабинет министров Украины

Кабинет министров Украины принял распоряжение, которым перераспределил средства для 707 инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые реализуются за счет Государственного фонда регионального развития. Об этом сообщает правительственный портал.

"Правительство внесло изменения в перечень 707 инвестпрограмм и проектов на сумму 6,9 млрд гривен", – отмечает пресс-служба.

В сообщении также говорится, что решение Кабмина позволит внести изменения в 25 проектов и уменьшить финансирование более чем на 224 млн гривен за счет проектов, где есть риски неосвоения средств до конца 2019 года.

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что в сентябре президент Владимир Зеленский призвал международный бизнес вкладывать инвестиции в Украину.

В тренде
Украинцы смогут стать банкротами: новый кодекс вступил в силу

В то же время в правительстве подсчитали, что Украина за ближайшие пять лет должна привлечь 50 млрд долларов инвестиций, чтобы достичь роста валового внутреннего продукта на 40%.

Читайте также – Украинское "экономическое чудо": как выполнить "пятилетку" Кабмина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...