КФ "Ярыч" объявила о запуске социально-образовательной инициативы "Новое поколение украинцев"

29 марта 2016, 14:12

PR

Проект предлагает новый, смелый курс развития нашей нации. Он нацелен на реконструкцию общества для улучшения качества жизни как каждого отдельного гражданина, так и всей страны в целом, популяризацию общечеловеческих ценностей среди населения, формирование нового имиджа украинцев http://nove-pokolinnya.com.ua.

Реклама

О сути инициативы рассказывает директор по маркетингу Кондитерской фабрики "Ярыч" Оксана Казанчук : "Идея "Нового поколения украинцев" родилась давно. Украинское общество нуждается не просто в изменениях, а в кардинальном обновлении. Сегодня каждому украинцу важно понять, что главные реформы должны произойти в нас самих. Если каждый из нас направит собственные мысли и образ жизни в конструктивное русло, жизнь в стране изменится к лучшему.Действуй, а не жди ― основное сообщение инициатив".

Красочная платформа доступно представляет идею проекта, подробно разъясняет, что страну легко улучшить, если каждый из нас сделает маленькие, но необходимые шаги. Фокусируясь на 4 главных аспектах: образе жизни, развитии, культуре и экологии, все мы, независимо от возраста и уровня достатка, можем привнести посильный вклад в изменение страны и воспитание нового поколения украинцев!

КФ "Ярыч" всегда проявляла себя как социально ответственная, активная компания. Так, среди проведенных за последний год мероприятий можно особо отметить ежегодный фестиваль уличных видов спорта Yarych Street Fest, реновацию львовского скейт-парка, участие в инициативе "Сделаем Украину Чистой". Фабрика поддерживала проведение Первого Суперкубка по женскому футзалу в Украине и Третьего открытого турнира по фигурному катанию на коньках VINNITSA TROPHY.

В тренде
Дешевле не будет: эксперты объяснили высокие цены на абрикосы в Украине

Справка о компании:

Реклама

ООО "КФ "Ярыч" — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья Мария и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также популярного в Европе печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ "Ярыч" расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ "Ярыч" планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять