Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Коболев назвал главное поражение "Нафтогаза"

Глава НАК уверен, что проблемы с отоплением в Кривом Роге и Смеле можно было бы решить быстрее и проще

Андрей Коболев
Андрей Коболев. Фото: Данил Павлов

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает основным поражением компании за последние годы то, что она не смогла объяснить своим конечным бенефициарам – населению Украины – все выгоды реформы газового рынка.

"Нафтогазу" надо напрямую начать работать с населением – конечными потребителями газа и тепла", – назвал один из способов решения этой проблемы глава "Нафтогаза".

По его мнению, если бы компания смогла работать напрямую, то проблемы, подобные возникшим сейчас с задержками включения тепла в Кривом Роге или Смеле, можно было бы решать с выгодой для конечного потребителя.

"Нам, правда, удалось добиться больших побед на внешнем рынке, но на внутреннем фронте мы пока не очень успешны", – констатировал глава правления НАК.

Напомним, около 80 тысяч жителей Смелы жаловались на то, что в городе не включили отопление даже в больницах, детских садах и школах. При этом чиновники даже не пытались прогнозировать, когда батареи станут теплыми.

В Кривом Роге отопление отключили 11 ноября. С понедельника, 12 ноября, в школах и детских садах Кривого Рога, которые остаются без тепла, объявлены внеочередные каникулы. 13 ноября жителям Кривого Рога дали тепло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коболев назвал главное поражение "Нафтогаза"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь