Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На повышение квалификации госслужащих дали почти 55 миллионов гривен

21 марта, 05:05

Соответствующее решение принял Кабинет министров

/ Фото: Pixabay

Кабинет министров Украины выделил 54,6 млн гривен на повышение квалификации для 26,3 тыс. государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления в 2019 году.

Об этом говорится в проекте соответствующего постановления правительства.

Кабмин на заседании 20 марта утвердил объемы государственного заказа Национальному агентству по вопросам государственной службы на повышение квалификации без обсуждения.

Реклама

Читайте также: Детей и учителей ждут новации: представлен законопроект о среднем образовании

В тренде
Договоренность о новой программе сотрудничества с МВФ: решение еще не вынесено

Напомним, на заседании в среду правительство решило объявить конкурс на должности руководителей Государственной налоговой и Государственной таможенной служб. Комиссия высшего корпуса государственной службы проведет его 16 апреля.

Кроме того, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что Министерство здравоохранения стремится создать условия, чтобы каждый украинец своевременно мог получить качественные и безопасные компоненты донорской крови в достаточном количестве. Речь идет также и о повышении квалификации кадров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...