Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нафтогаз" наотрез отказался от переговоров с "Газпромом" в России

8 июня 2017, 10:07

Украинская компания предлагает провести встречу на территории Европейского союза

"Нафтогаз" не хочет вести переговоры в РФ. Фото: AFP

"Нафтогаз" не хочет вести переговоры в РФ. Фото: AFP

Российская Федерация является неприемлемой страной для проведения переговоров с ПАО "Газпром", заявляет НАК "Нафтогаз Украины".

"Такой позиции "Нафтогаз" неизменно придерживается с 2014 года, как в переписках, так и во время официальных встреч с представителями российской компании", – говорится в сообщении компании в четверг.

Реклама

Вместе с тем "Нафтогаз" отмечает, что неоднократно подтверждал свою готовность провести переговоры в Брюсселе или в другом городе ЕС.

В тренде
Рынок земли в Украине: фермеры боятся "страшилок" об иностранцах

Как сообщалось, заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев на днях предложил "Нафтогазу" провести переговоры в Москве для обсуждения вопроса транзита газа в Европу через Украину после 2019 года. 

Отметим, что сокращение объемов транзита российского газа через Украину учтено в проекте "Энергетической стратегии Украины до 2035 года", обнародованном на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...