Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

НАТО дает Украине деньги, которые предназначались России

Альянс активно финансирует программы в Украине

НАТО дает Украине деньги, которые предназначались России. Фото: AFP
НАТО дает Украине деньги, которые предназначались России. Фото: AFP.

После остановки сотрудничества НАТО с Российской Федерацией почти все средства, предусмотренные для Москвы, альянс направил на финансирование программ в Украине. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов во время 11-й ассамблеи Общественной лиги Украина-НАТО.

"После того, как сотрудничество НАТО с Россией с начала агрессии было полностью прекращено, почти все средства, которые штаб-квартира НАТО планировала направить на развитие сотрудничества с Россией, все они переданы для проектов в Украине. Это не военный аспект, но об этом надо говорить", – сообщил он.

Напомним, вчера, 1 июля Верховная Рада Украины поддержала проект постановления № 0034 "О ратификации соглашения о сотрудничестве в сфере поддержки между Кабинетом министров Украины и Организацией НАТО по поддержке и снабжению (ОНПП).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " НАТО дает Украине деньги, которые предназначались России". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь