Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Не должны превращаться в шоу": заседания Кабмина стали закрытыми для СМИ

2 сентября 2019, 14:48

Гончарук заявил, что Кабинет министров изменил формат заседаний

Кабинет министров Украины с понедельника, 2 сентября, будет проводить заседания в обновленном формате. Об этом информирует Правительственный портал.

Согласно сообщению, после завершения заседания Кабинета министров премьер-министр или члены правительства будут проводить пресс-брифинг для СМИ с разъяснениями решений, принятых на заседании.

"Открытым должно быть то, что должно быть открытым. А вот, собственно, заседание правительства не должно превращаться в шоу. Мы изменим формат и будем общаться с прессой по результатам. После заседания правительства мы будем выходить к прессе, общаться с вами о всех решениях, которые были приняты, и отвечать на вопросы", – прокомментировал принятое решение премьер-министр Алексей Гончарук.

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что до сегодняшнего заседания Кабмина состоялось совещание президента Владимира Зеленского с руководством парламента, правительства и правоохранительных органов. На нем Гончарук заявил, что рост валового внутреннего продукта Украины в течение пяти лет минимум на 40% является главным вызовом для нового Кабмина.

В тренде
В Украине подорожали доллар и евро: официальный курс

В свою очередь Зеленский сообщил, что Кабинет министров до 15 сентября 2019 года должен внести в Верховную Раду проект Государственного бюджета Украины на 2020 год.


Гончарук 1 сентября поздравил школьников и студентов с Днем знаний, подарив им виртуальную экскурсию по Дому правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...