Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: Кабмин ограничит перечень товаров, которые можно перевозить через линию разграничения

16 февраля 2017, 12:43

Президент обсудил блокаду Донбасса с премьер-министром Владимиром Гройсманом

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Правительство Украины получило поручение пересмотреть и ограничить перечень товаров, которые позволяется перевозить через линию столкновения на Донбассе. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств.

"Вчера на совещании у меня в администрации, в котором принимали участие премьер-министр Украины, мы договорились еще раз пересмотреть и ограничить перечень товаров, которые позволяется перевозить через линию столкновения", – сказал Порошенко. 

Реклама

Кроме того, по словам главы государства, силовые структуры получили поручение по усилению борьбы с контрабандой.

В тренде
Сезонные скидки на авто: когда выгоднее всего покупать машину в Украине

Напомним, ситуация с блокадой Донбасса набирает катастрофические обороты. На днях так называемые активисты заблокировали еще один железнодорожный перегон, поставив под угрозу работу целого ряда ТЭС, ведь, кроме контрабанды с оккупированных территорий поставляется уголь украинских предприятий, необходимый для прохождения отопительного сезона и производства электроэнергии.

15 февраля Кабинет министров Украины принял решение о принятии чрезвычайных мер в энергетической сфере в связи с блокадой Донбасса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...