Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: Реформирование энергетики – это вопрос национальной безопасности

8 июня 2017, 13:49

Президент заявил, что СНБО и НКРЭКУ должны как можно скорее рассмотреть меры по имплементации закона о рынке электроэнергии

Фото: reserve-energy.ru

Фото: reserve-energy.ru

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул необходимость скорейшего рассмотрения на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) вопроса и Национального совета реформ относительно реформирования энергетической отрасли. Об этом он заявил после подписания закона о рынке электроэнергии на Трипольской ТЭС (г .Украинка, Киевская область).

"Правительство совместно с Нацкомиссией (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, НКРЭКУ. – Ред.) должно как можно скорее сформулировать план мероприятий по имплементации закона (о рынке электроэнергии. – Ред.)", – заявил президент.

Реклама

"Как можно скорее этот план мероприятий по реформированию энергетической отрасли мы должны вынести на заседание Совета национальной безопасности и обороны – это вопрос национальной безопасности – на заседание Национального совета реформ", – отметил Порошенко.

В тренде
Рада приняла важные законы, доллар ушел в пике, Украина провела газовые переговоры: итоги недели

Напомним, в четверг, 8 июня, во время посещения Трипольской ТЭС Порошенко подписал закон "О рынке электроэнергии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...