Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

РФ не получила официального отказа Украины от поставок оружия

18 июня 2014, 13:53

Киев, тем не менее, уже задержал отправку товара

Де-факто Россия перестала получать комплектующие для оружия из Украины. Фото: topwar.ru

Де-факто Россия перестала получать комплектующие для оружия из Украины. Фото: topwar.ru

Россия пока не получала от Украины официального отказа поставлять комплектующие для предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

"Мы официальный отказ до сих пор не получили. Тем не менее, есть задержка по 25 позициям – за месяц она удвоилась", – сказал Мантуров.

Напомним, первый вице-премьер Украины Виталий Ярема со ссылкой на украинского президента 17 июня сообщил о введении запрета на сотрудничество Украины с РФ в сфере ВПК.

Реклама

"Сегодня на заседании СНБО (Совета национальной безопасности и обороны – ИФ) президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией в военной сфере. С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", – сказал Ярема.

В тренде
Военный сбор захотели отменить: в Раде появился законопроект

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин в ответ на запрет президента Украины заявил, что уже есть план импортозамещения военной продукции Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...