Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Россия начала экспорт газа в Азербайджан

Стороны заключили договор

Азербайджан стал покупать российский газ. Фото: AFP
Азербайджан стал покупать российский газ. Фото: AFP.
Россия начала экспорт газа в Азербайджан //smm.ollcdn.net/img/article/6544/26_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6544/26_tn.jpg Экономика Стороны заключили договор

Российский газовый монополист "Газпром" с 29 сентября начал экспорт газа в Азербайджан в объеме около 6 млн кубометров в сутки.

"Импорт российского газа позволит удовлетворить дополнительные потребности Азербайджана в этом энергоносители в связи с ростом экономики и увеличением внутреннего потребления", – отметили в "Газпроме".

Поставки осуществляются в соответствии с договором купли-продажи, заключенного в сентябре текущего года сроком на пять лет с возможностью продления.

Договор предусматривает поставку в Азербайджан в 2 млрд куб. м газа в год.

Как сообщалось, до начале 2014 года Азербайджан сам был экспортером газа для России, поставив в 2013 году около 1,4 млрд кубометров голубого топлива.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия начала экспорт газа в Азербайджан". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...