Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Сирия получила первую партию зерна из оккупированного Крыма

Российские власти поддерживают режим Асада продуктовыми поставками

Фото: sevmp.ru
Фото: sevmp.ru.
Сирия получила первую партию зерна из оккупированного Крыма //smm6.ollcdn.net/img/article/11519/62_main_new.1530695812.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11519/62_tn.1530695812.jpg Экономика Российские власти поддерживают режим Асада продуктовыми поставками

Первая отправленная из оккупированного Севастополя партия российского зерна прибыла в порт Сирии. Об этом сообщили в Севастопольском морском порту.

Всего из оккупированного Россией Севастополя в Сирию было отгружено 3,8 тыс. тонн пшеницы.

"Первая партия зерна прибыла в порт Сирии. В настоящий момент специалисты лаборатории берут пробы зерна с целью подтверждения его качества. После проведения необходимых анализов и заключений экспертов, будет дана команда разгрузки зерна с судна и подготовки его к взвешиванию", - говорится в сообщении оккупантов.

Ожидается, что на этой неделе в Сирию будет осуществлена отгрузка и отправка еще около 5,4 тыс. тонн пшеницы и около 5 тыс. тонн ячменя.

За год из Севастополя в сирийский порт Тартус оккупанты планируют поставить около 200 тыс. тонн зерна. По мнению российских властей, это "поможет снизить продовольственную напряженность в Сирии".

Напомним, в период с июля 2017 года по май 2018 года не менее 10 кораблей из Крыма поставили как минимум 170 тысяч тонн зерна в Сирию, выяснили аналитики  Reuters. Таким образом Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду и продает излишки зерна на полуострове, который находится под международными санкциями и не имеет выхода на мировые рынки. 

При этом пользователи сети заметили, как в аннексированном Севастополе оккупанты бросили под открытым небом три тысячи тонн пшеницы, которая гниет под дождем.

Вы сейчас просматриваете новость " Сирия получила первую партию зерна из оккупированного Крыма". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...