Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасатели купят пожарные машины на 600 миллионов гривен

5 апреля 2017, 15:14

Автомобили должны появиться в распоряжении ГСЧС только через год

ГСЧС пополнит парк пожарных машин. Фото: sq.com.ua

ГСЧС пополнит парк пожарных машин. Фото: sq.com.ua

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) намерена закупить 130 пожарно-спасательных автомобилей на ожидаемую сумму не более 600,84 млн грн (с НДС).
Об этом сообщается в системе электронных госзакупок ProZorro.

До 18 апреля принимаются заявки участников в рамках объявленных 17 марта открытых торгов. Проведение аукциона запланировано на 24 мая.

Размер минимального шага понижения цены — 6 млн грн.

Реклама

Срок поставки автомобилей — до 20 мая 2018 года.

В тренде
Бюджет Украины не осилит прожиточный минимум выше 4000 гривен – эксперт

Согласно календарному плану поставок, первые 65 автомобилей должны быть поставлены заказчику до 30 ноября текущего года (но не позднее пяти месяцев и 20 дней с даты внесения предоплаты), еще 26 авто — до 25 декабря. Затем предполагаются еще четыре этапа поставки (13 ед., 7 ед., 7 ед. и 12 ед.) в течение 5 месяцев и 20 календарных дней с момента внесения предоплаты.

Предоплата в размере 50% должна быть внесена в течение 10 рабочих дней после подписания договора, затем еще 20% — в августе, 10% — в сентябре, и по 5% в октябре и ноябре 2017 года, а в декабре должен быть произведен окончательный расчет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...