Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

США сняли 30-летние пошлины с украинского удобрения

Антидемпинговые пошлины в отношении сухого карбамида действовали еще с 1987 года

Пошлины на карбамит Украина унаследовала от СССР. Фото: SYL.ru
Пошлины на карбамит Украина унаследовала от СССР. Фото: SYL.ru.
США сняли 30-летние пошлины с украинского удобрения //smm6.ollcdn.net/img/article/7859/15_main_new.1483685763.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/7859/15_tn.1483685763.jpg Экономика Антидемпинговые пошлины в отношении сухого карбамида действовали еще с 1987 года

Соединенные Штаты Америки (США) прекратили действие антидемпинговых пошлин на сухой карбамид происхождением из Украины.

"Министерством торговли США было принято решение о прекращении с 20 декабря 2016 года применения мер по отношению к украинскому товару", – сообщили в Министерстве экономики Украины.

Антидемпинговые пошлины в отношении сухого карбамида действовали еще с 1987 года, сначала происхождением из СССР, потом – из всех стран, вышедших из состава союза.

Напомним, Министерство торговли США 1 ноября 2016 года начало четвертый пересмотр антидемпинговых мер в отношении импорта сухого карбамида из Украины. Пересмотр был начат в связи с окончанием срока применения ограничительных мер.

Как известно, сухой карбамид используется в качестве высококонцентрированного, безбалластного азотного минерального удобрения. Дает хорошие результаты при удобрении всех сельскохозяйственных культур.

Вы сейчас просматриваете новость " США сняли 30-летние пошлины с украинского удобрения". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...