Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, сколько Израиль инвестировал в экономику Украины

20 августа, 12:15

Инвестиции обсуждались на встрече Гройсмана и Нетаньяху

Израиль инвестировал в украинскую экономику более 50 млн долларов. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает пресс-служба Кабинета министров по итогам встречи премьер-министра Владимир Гройсмана с израильским коллегой Биньямином Нетаньяху.

Стороны отметили, что Соглашение о зоне свободной торговли между странами откроет новые возможности для эффективной реализации имеющегося потенциала в сфере торгового и инвестиционного сотрудничества, особенно в сфере IT и новейших технологий.

Подробнее читайте в нашем онлайн-репортаже "Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео"

Реклама

Гройсман заявил, что Украина является мощным партнером Израиля и готова всесторонне способствовать реализации израильских проектов в стране.

"Мы рассчитываем, что израильская сторона приложит усилия для завершения своих внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу соглашения", – сказал он.

В тренде
Украину готовят к рынку земли, доллар бьет антирекорды: итоги дня

Пресс-служба также сообщает, что в январе-июне 2019 года объем товарооборота между Украиной и Израилем превысил 445 млн долларов. Основные статьи экспорта: зерновые культуры, масла, металлы и древесина.

Новости "Сегодня" писали, что накануне с Нетаньяху встретился президент Владимир Зеленский. Глава государства заявил, что товарооборот между странами превысил миллиард долларов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...