Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Суд Швейцарии по иску "Нафтогаза" запретил компаниям Nord Stream платить "Газпрому"

Компании-владельцу газопровода "Северный поток" запрещены любые выплаты в пользу "Газпрома"

Фото: gazprom.ru
Фото: gazprom.ru.
Суд Швейцарии по иску "Нафтогаза" запретил компаниям Nord Stream платить "Газпрому" //smm9.ollcdn.net/img/article/11875/23_main_new.1541831071.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11875/23_tn.1541831071.jpg Экономика Компании-владельцу газопровода "Северный поток" запрещены любые выплаты в пользу "Газпрома"

Суд в Швейцарии по требованию НАК "Нафтогаз" запретил компании-владельцу газопровода "Северный потом" Nord Stream AG, а также оператору строительства "Северного потока – 2" Nord Stream 2 AG совершать любые выплаты в пользу российского "Газпрома".

Решение принято в качестве временных обеспечительных мер по иску украинской компании "Нафтогаз", сообщает Deutsche Welle со ссылкой на проспект российской компании к выпуску еврооблигаций.

В соответствии с вердиктом суда "все выплаты от этих компаний "Газпрому" направляются на швейцарских приставов".

Напомним, в конце февраля завершился длительный спор между компаниями в Стокгольмском арбитраже, который обязал "Газпром" заплатить "Нафтогазу" 4,63 млрд долларов за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. По результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить украинцам 2,56 млрд долларов.

"Нафтогаз" начал процедуру принудительного взыскания этого долга, т.к. "Газпром" отказался платить добровольно.

Вы сейчас просматриваете новость " Суд Швейцарии по иску "Нафтогаза" запретил компаниям Nord Stream платить "Газпрому"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...