Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Украина и Турция договорились об отмене двойного налогообложения

Также Украина и Турция должны провести внутренние государственные процедуры для ратификации протокола

Украина и Турция договорились об отмене двойного налогообложения. Фото: telegraf.com.ua
Украина и Турция договорились об отмене двойного налогообложения. Фото: telegraf.com.ua.

Представители правительства Украины и Турции подписали протокол о внесении изменений в Соглашение об избежании двойного налогообложения.

Как сообщается на сайте Минфина, с украинской стороны протокол подписал заместитель министра финансов Сергей Марченко, с турецкой стороны – министр экономики Нихат Зейбекчи.

Как пояснил Минфин, данный протокол предусматривает избежание двойного налогообложения доходов физических и юридических лиц путем деления права налогообложения отдельных видов доходов между странами или посредством учета в обязательствах налогоплательщика уплаченных налогов на территории другого государства.

При этом, как отмечается в сообщении, Украина и Турция должны провести внутренние государственные процедуры для ратификации протокола.

Ранее сообщалось, что переговоры между президентами Украины и Турции Петра Порошенко и Раджепа Эрдогана продлились больше трех часов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что Украина и Турция намерены увеличить товарооборотмежду странами до 10 млрд долл.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина и Турция договорились об отмене двойного налогообложения". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь