Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина

Иванов "обеспокоился" будущим российского соседа

Сергей Иванов. Фото: ТАСС
Сергей Иванов. Фото: ТАСС.
Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина //smm.ollcdn.net/img/article/6592/7_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6592/7_tn.jpg Экономика Иванов "обеспокоился" будущим российского соседа

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что властям Украины следует серьезно задуматься над развитием своей экономики, чтобы не стать "тупым" сельхозпридатком Европы.

"Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой — извините за грубое слово, но другого не нахожу — придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит", — заявил он.

Иванов также рассказал, что, по его мнению, "второе предназначение Украины при существующем раскладе — экспорт дешевой рабочей силы за границу".

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что пик экономического кризиса в стране пройден.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...