Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Украина показала в ОАЭ новые беспилотники

Среди новинок есть беспилотный летательный аппарат-"камикадзе"

Украинский павильон на UMEX-2018. Все фото: "Спецтехноэкпорт"
Украинский павильон на UMEX-2018. Все фото: "Спецтехноэкпорт".
Украина показала в ОАЭ новые беспилотники //smm7.ollcdn.net/img/article/11205/39_main_new.1520424054.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11205/39_tn.1520424054.jpg Экономика Среди новинок есть беспилотный летательный аппарат-"камикадзе"

На выставке UMEX-2018 в Абу-Даби (ОАЭ) госкомпания "Спецтехноэкспорт", которая входит в состав "Укроборонпрома", представила разработки украинских беспилотных летательных аппаратов, пишет "Дело".

Были впервые продемонстрированы сразу две разработки: тактический беспилотник PD-1AF с вертикальным взлетом от компании "Укрспецсистемс" и БПЛА-камикадзе "RAM" от компании "Оборонительные электронные технологии"

Также были представлены:

  • обновленные беспилотники "Спектатор" от ОАО "Меридиан",
  • "Обсервер-С" от компании "Def-C",
  • квадрокоптер PC-1 и системы гиростабилизации от UkrSpecSystems,
  • система противодействия враждебным БПЛА "Буковель-мини" от компании "Проксимус".

В украинском павильоне провели ряд встреч и переговоров с высшим руководством ОАЭ. В частности, с украинскими разработками детально ознакомился наследный принц Абу-Даби, заместитель Верховного Главнокомандующего ВС ОАЭ шейх Мохаммед Аль Нахьян.

По словам директора "Спецтехноэкспорта" Павла Барбула, самым большим преимуществом украинских систем является то, что они уже поставляются в различные оборонные ведомства Украины и получили положительные отзывы.

"Качественный и готовый к применению продукт всегда интересен партнерам на международном рынке оборонных технологий", – отметил Барбул.

По оценкам экспертов, рынок стран Персидского залива к 2022 году достигнет $1,5 млрд. Особым спросом будут пользоваться оборонительные БПЛА, прогнозируют специалисты.

Ранее госпредприятие "Антонов" в Саудовской Аравии показало два новых самолета. При этом  Украина и Саудовская Аравия переходят к новому этапу сотрудничества по программе создания нового транспортного Ан-132 грузоподъемностью 9,2 тонн.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина показала в ОАЭ новые беспилотники". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...