Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина стала сжигать меньше газа

7 октября, 18:13

Итоги работы ГТС за девять месяцев опубликовал "Укртрансгаз"

Фото: "Укртрансгаз"

Фото: "Укртрансгаз"

"Укртрансгаз" в январе-сентябре 2019 года поставил по магистральным газопроводам 17,9 млрд куб. м газа потребителям всех категорий, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом информирует пресс-служба компании, сообщившая также о росте транзита, импорта и закачки газа в подземные хранилища (ПХГ) за девять месяцев.

"Общее использование газа для производственно-технологических нужд сократилось на 4% и составляет 2,7 млрд куб. м", – добавили в пресс-службе.

Реклама

В то же время, по данным компании, за девять месяцев поступления природного газа в газотранспортную систему Украины от газодобывающих предприятий страны составили 15,5 млрд куб. м, как и по состоянию на 1 октября прошлого года.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на него

Чтобы увеличить изображение, нажмите на него

В тренде
В Украине хотят отменить военный сбор: экономисты оценили план

Новости "Сегодня" писали, что по состоянию на 5 октября запасы природного газа в украинских ПХГ достигли почти 20,7 млрд куб. м.

Мы также узнали, как продвигается подготовка к зиме в городах Украины, кто может остаться без тепла и по каким ценам украинцы могут оплатить газ для отопления:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...