Украина за 40 миллионов долларов отремонтирует турецкие вертолеты

5 Сентября 2018, 15:13

Аваков заявил о важности сотрудничества с Турцией


Фото: пресс-служба Арсена Авакова

Фото: пресс-служба Арсена Авакова

Фото: пресс-служба Арсена Авакова

Фото: пресс-служба Арсена Авакова

Украина выиграла тендер стоимостью 40 млн долларов на ремонт и модернизацию 17 вертолетов Ми-17 турецкой жандармерии. Об сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который отправился в Турцию официальным визитом.

"Украина выиграла тендер – 40 млн долларов ремонт и модернизацию 17 вертолетов Ми-17 турецкой жандармерии. Реализуется компанией "Мотор Сич" и ремонтным заводом в Конотопе. У нас есть уникальная компетенция в сфере авиаремонта. Сотрудничество с Турцией – наша стратегия", – написал Аваков на своей странице в Twitter.

1536149192.7087

Напомним, ранее в Службе безопасности Украины заявили о предотвращении серьезной диверсии против экономики и обороноспособности страны – вывода за границу стратегического предприятия "Мотор Сич".

При этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что государство не может повлиять на политику стратегически важной для Украины компании "Мотор Сич", которая на 100% находится в частной собственности.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина за 40 миллионов долларов отремонтирует турецкие вертолеты". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...