В мире падают цены на нефть

15 Ноября 2017, 10:38

Рынок черного золота внимательно следит за новостями из США

Фото: AFP
Фото: AFP

Цены на нефть эталонных марок продолжают опускаться в среду после падения накануне на сигналах роста запасов нефти в США.

Так, стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:30 снизилась до 61,7 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени до 55,2 доллара за баррель. Накануне стоимость фьючерса снизилась на 1,06 доллара (1,87%) – до 55,70 доллара за баррель.

.png_472


Как сообщил накануне Американский институт нефти (API), товарные запасы нефти в Штатах на прошлой неделе подскочили на 6,51 млн баррелей.

Если официальные статданные министерства энергетики США, которые будут обнародованы в среду, подтвердят такую динамику, увеличение станет рекордным с марта. Тем не менее, аналитики в среднем ожидают, что отчет Минэнерго укажет на снижение запасов на 2,4 млн баррелей.

Напомним, ранее эксперты объяснили "Сегодня", почему украинцам не стоит ожидать падения цен на бензин, несмотря на то, что нефть дешевеет.

Вы сейчас просматриваете новость "В мире падают цены на нефть". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...