Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине подорожал газ для промышленности

1 октября, 14:37

В сравнении с ценами на сентябрь в октябре они выросли на 4,9-5,6%

Фото: "Укртрансгаз"

Фото: "Укртрансгаз"

"Нафтогаз Украины" с 1 октября повысил цены на природный газ для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов на 4,9-5,6% по сравнению с сентябрем. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты", – говорится в сообщении.

В зависимости от этих показателей стоимость составляет 4899 грн или 5458 грн за 1000 куб. м без налога на добавленную стоимость (НДС) и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на него

Чтобы увеличить изображение, нажмите на него

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что цены на газ для промышленных потребителей в сентябре оставались на уровне августовских – 4640 и 5204 грн за 1000 куб. м без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами.

В тренде
Саботаж и неоправданный кешбэк: риски новых бизнес-правил назвал эксперт

В то же время стоимость газа для населения в августе составляла 4653,54 грн, а в сентябре – 4493,64 грн за 1000 куб. м без учета НДС и расходов на транспортировку.


Мы также узнали, как продвигается подготовка к зиме в городах Украины, кто может остаться без тепла и по каким ценам украинцы могут оплатить газ для отопления:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...