Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В Украине стремительно растут долги по зарплатам

С января по августа задолженность выросла на 50%

Задолженность по зарплате в Украине за 8 месяцев выросла на 50%. Фото: business.ua
Задолженность по зарплате в Украине за 8 месяцев выросла на 50%. Фото: business.ua.
В Украине стремительно растут долги по зарплатам //smm.ollcdn.net/img/article/6441/51_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6441/51_tn.jpg Экономика С января по августа задолженность выросла на 50%

В Украине за 8 месяцев 2015 года задолженность по зарплате выросла на 50% и составляет почти 2 млрд грн, сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

"За июль у нас небольшой рост задолженности в районе 2%, но если сравнить с данными с начала года, то за 8 месяцев задолженность выросла на 50% и на сегодняшний день составляет 1 млрд 960 млн гривен", – сказал Розенко в среду на заседании Кабинета министров.

Ранее сообщалось, что, согласно информации Госстата, общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в июле 2015 года возросла на 2,5%, с начала года – на 48,8%.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине стремительно растут долги по зарплатам". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...