Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк в компании министров намерен пролоббировать интересы Украины за границей

25 июня 2014, 15:38

Алексей Беловол

Экономический блок правительства вместе с премьер-министром соберется и поедет по всем перспективным рынкам

Фото AFP

Фото AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен совместно с членами экономического блока Кабмина совершить визиты в ряд стран для лоббирования интересов украинских производителей.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Яценюк заявил на заседании Кабмина.

Реклама

"Нам нужны новые рынки. И именно для этого на протяжении данного месяца я лично буду собирать все предприятия-экспортеры, которые экспортируют как в ЕС, так и на рынки СНГ и других стран с тем, чтобы по каждому предприятию определиться, где мы можем получить дополнительный рынок. Мы приняли следующее решение после этого совещания: незачем сидеть в Киеве. Экономический блок правительства вместе с премьер-министром соберется и поедет по всем перспективным рынкам, по всем странам, где мы будем лоббировать интересы украинских промышленников, компаний, товаров и Украины в целом. Так делает весь цивилизованный западный мир.  И я могу четко заявить позицию правительства: мы будем поддерживать национальный капитал, национальные компании и производителей – всеми способами и методами", – сказал он.

В тренде
"Экономически ненужный и политически вредный": глава ОБСЕ дал оценку "Северному потоку – 2"
Фото: REUTERS/Anton Vaganov

Напомним, 27 июня запланировано подписание экономической части Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...