Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Брокер PrivateFX указал тренд динамического развития

Актуально

БрокерPrivateFXуказал тренд динамического развития

Брокер валютного рынка Forex PrivateFX проинформировал своих трейдеров и инвесторов о трендовом векторе развития компании.

Динамическое развитие PrivateFX выходит на новый качественный уровень

Нынешний, 2017 год для PrivateFX стал очень важным годом в жизни компании. С учетом текущих реалий специалисты отмечают положительный рост брокерской компании PrivateFX по ключевым экономическим и финансовым показателям. Отдельными пунктами они называют отличную динамику компании по торговому обороту, увеличению клиентской базы, открытию новых активных торговых и инвестиционных счетов, доходности эксклюзивных продуктов ("Активный инвестор", ПАММ-счета и индексы ПАММ, индексы ПАММ с плечом и др.), ряду некоторых иных направлений.

001111737

Напомним, что одним из ключевых и даже судьбоносных событий для PrivateFX в 2017 году стал приход в компанию новых акционеров с бизнес-идеями, ранее превосходно зарекомендовавшими себя в отрасли.

После этого о PrivateFX ведущие СМИ заговорили как о брокере, выводящем свои продукты и сервисы на новый качественный уровень. А этому в большинстве поспособствовало объединение с другим инновационным игроком рынка – компанией PrimeBroker.

Сергей Дворжанский: готовятся новые инструменты для наших клиентов

В свое время представители PrimeBroker объяснили решение о покупке PrivateFX тремя ключевыми факторами, отличающими компанию от других, работающих в индустрии.

1. Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форекс.

2. Лучшие технологии на Форекс.

3. Лучшие специалисты на Форекс.

Управляющий партнер PrivateFX Сергей Дворжанский из нововведений отметил систему обучения клиентов. Акцентировав внимание на партнере, который будет вести обучение клиентов работе с нестандартными инвестиционными инструментами (внебиржевыми, синтетическими, производными).

Также, Дворжанский указал на то, что

1. В рамках запуска полноценного сервиса по торговле и инвестированию на рынке криптовалют идет работа над соответствующей комплексной программой, в которую, кроме непосредственных цифровых валют, доступных в терминале для торговли, входит отдельный курс обучения и даже инструмент, регулирующий некие аспекты взаимодействия компании и клиента.

2. В ближайшее время будет утверждено решение о разработке общей торговой платформы с применением технологии смарт-контрактов, которая объединит продукты обеих компаний и даст дополнительные гарантии для клиентов. Вопросы перехода клиентов из одной компании в другую решаются в индивидуальном порядке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Брокер PrivateFX указал тренд динамического развития". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь