Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Bitfury Group запустит музыкальную платформу на основе блокчейна биткоина

SurroundTM будет призвана оптимизировать безопасную передачу активов в области авторских прав, предоставляя улучшенные системы мониторинга и управления

Фото: twitter.com/BitfuryGroup
Фото: twitter.com/BitfuryGroup.

Ведущий поставщик технологических решений The Bitfury Group объявил в среду, 16 января, о запуске ориентированного на индустрию музыки и развлечений подразделения, которое работает над созданием музыкальной платформы на основе блокчейна биткоина.

В заявлении компании говорится, что платформа SurroundTM будет иметь открытый исходный код и будет содействовать сотрудничеству и продвижению инноваций в музыкальной индустрии.

В частности, SurroundTM будет призвана оптимизировать безопасную передачу активов в области авторских прав, предоставляя улучшенные системы мониторинга и управления.

Как заявил глава нового подразделения Bitfury Surround Штефан Шульц, разработка платформы уже была начата и несколько ее важных компонентов уже готовы. Точные сроки запуска SurroundTM пока, однако, не называются.

Также сообщается, что операционная деятельность Bitfury Surround будет осуществляться из офисов в Амстердаме и Берлине. Кроме того, планируется открытие дополнительных офисов в Лос-Анджелесе, Токио, Сеуле и Москве.

Ранее мы писали, что Facebook ищет блокчейн-специалистов. Блокчейн-подразделение было создано как стартап внутри компании, главная цель которого — адаптировать технологию распределенного реестра для соцсети.

Напомним, Samsung разработал первый в мире блокчейн-сервис таможенного оформления экспорта. В проекте примут участие еще 48 организаций и компаний, включая правительственные ведомства, грузовые и логистические фирмы, а также страховые компании.

Тем временем, представители министерства обороны США заявили, что технология блокчейн обладает огромным потенциалом и ее можно активно использовать во время ликвидации последствий природных катастроф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Bitfury Group запустит музыкальную платформу на основе блокчейна биткоина". Другие Новости криптовалют смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь