Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Известный инвестор сделал прогноз по биткоину

По мнению Энтони Помплиано, новый ценовой рекорд можно будет увидеть не ранее середины 2023 года

Фото: AFP
Фото: AFP.
Известный инвестор сделал прогноз по биткоину //smm4.ollcdn.net/img/article/11659/99_main_new.1535411426.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11659/99_tn.1535411426.jpg Криптовалюта По мнению Энтони Помплиано, новый ценовой рекорд можно будет увидеть не ранее середины 2023 года

Основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано ранее в этом году предсказывал, что до конца 2018 цена биткоина может вырасти до $50 000, однако сегодня он настроен менее позитивно: по его мнению, вполне вероятно падение до $3000, а чтобы выйти на новые высоты, первой криптовалюте может потребоваться четыре-пять лет. Об этом сообщает CCN.

Рассуждая о нынешнем состоянии рынка, Помплиано написал в своем блоге: "Параболические взлеты цены занимают все больше времени. Считаем периоды роста от последней максимальной цены, до новой максимальной цены. Первый цикл занял 300 дней (2010-2011), второй — более 900 дней (2011-2013). В течение последнего цикла цена биткоина достигла отметки в $20 тысяч, а сам цикл занял почти 1 500 дней (2013-2017)".

Таким образом, приходит он к выводу, новый ценовой рекорд можно будет увидеть не ранее середины 2023 года.

Также Помплиано оценил продолжительность "медвежьего" рынка в каждом цикле. В первом цикле период падения занял 160 дней. Во втором — 400 дней. Если продолжить этот тренд, то текущий "медвежий" рынок должен продлиться до 650 дней, то есть до 3-го квартала 2019 года.

С точки зрения основателя Morgan Creek Digital Assets, есть несколько вариантов развития рынка. И он склоняется к тому, что в ближайшее время биткоин скорее опустится до $3000, нежели вырастет до $10 000.

В январе этого года Энтони Помплиано предсказывал рост биткоина до $50 000 в достаточно сжатые сроки, однако впоследствии рынок, как известно, пережил глубокую коррекцию.

"Всегда неприятно признавать свою неправоту, особенно высказанную публично. Хотя очень важно тестировать свои предположения и надежды. За последние недели мне стало очевидным, что нужно собрать больше данных и перестроить свою модель прогнозирования", — отметил Помплиано.

Тем не менее, он по-прежнему верит, что биткоин будет стоить $50 000. Просто это случится не так скоро, как хотелось бы многим. Поэтому Помплиано советует инвесторам собрать волю в кулак и приготовиться к худшему, а также проводить собственные исследования рынка.

Напомним, на прошлой неделе глава крупнейшей биржи цифровых валют Binance Чанпен Чжао заявил, что в скором времени настроения на рынке сменятся в положительную сторону.

В июле этого года возглавляемая Помплиано Morgan Creek Digital Assets объявила о намерении создать инвестиционную компанию, которая будет ориентироваться в первую очередь на представителей так называемого цифрового поколения. С этой целью венчурная компания возглавила раунд первоначального финансирования, проводимого фондом CityBlock Capital.

Ранее мы писали, что сооснователь Apple Стив Возняк присоединился к блокчейн-стартапу Equi. По словам Возняка, он впервые в своей карьере участвует в деятельности блокчейн-компании.

Также сообщалось, что президент криптовалютного стартапа Xapo Тед Роджерс подчеркнул, что больше 90% всех цифровых валют в списке CoinMarketCap прекратят свое существование.

Напомним, американская Комиссия по ценным бумагам и биржам наложила два пожизненных запрета на организатора ICO.

Вы сейчас просматриваете новость " Известный инвестор сделал прогноз по биткоину". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Forklog

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...