Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мировой гигант техники запустил блокчейн-сервис

Создатели уверяют, что платформа Monachain подходит для сферы финансов

Фото: Getty
Фото: Getty.
Мировой гигант техники запустил блокчейн-сервис //smm8.ollcdn.net/img/article/11383/24_main_new.1518422076.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11383/24_tn.1518422076.jpg Криптовалюта Создатели уверяют, что платформа Monachain подходит для сферы финансов

Дочерняя компания LG Corporation – LG CNS, которая предоставляет услуги в области информационных технологий – запустила собственный сервис на основе блокчейна, Monachain. Об этом сообщает Yonhap News Agency.

Как пишет корейское издание, платформа разработана в качестве логистического блокчейн-сервиса для сфер финансов, промышленности и коммуникаций. Напомним, в Украине блокчейн используют для проведения онлайн-аукционов.

На Monachain доступна система цифровой аутентификации, собственная цифровая валюта и инструменты для управления цепями поставок.

Кроме того, платформа использует новый вид распределенной идентификацииa, позволяющий подтверждать личные данные и осуществлять платежи с помощью смарт-устройств.

Также пользователи Monachain могут зарегистрировать цифровой кошелек и осуществлять финансовые операции. В настоящее время LG CNS ведет переговоры с местными банками, чтобы увеличить аудиторию своей цифровой валюты.

Напомним, в конце апреля банк впервые выдал кредит с помощью блокчейна

Вы сейчас просматриваете новость " Мировой гигант техники запустил блокчейн-сервис". Другие Новости криптовалют смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

minfin.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...