Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Скандал с криптовалютной пирамидой ударил по курсу биткоина

Аналитики ожидают снижение стоимости криптовалют

Фото: AFP

Наиболее ликвидные криптовалюты в понедельник, 11 марта, упали в цене на фоне ареста создателя криптовалютной пирамиды OneCoin. Об этом сообщают аналитики ГК Forex Club.

Так, курс Bitcoin по состоянию на 12:00 по киевскому времени потерял в цене 0,05% до 3860 долларов при капитализации 69,09 млрд долларов. Ethereum подешевел на 0,9% до 133,4, с капитализацией 14,2 млрд долларов.

XRP понизился на 2,51% до 0,31 доллара при капитализации 12,9 млрд долларов. Litecoin потерял 1,6% до 55 долларов, с капитализацией 3,4 млрд долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют достигла 133,8 млрд долларов.

По прогнозам аналитиков, в ближайшей перспективе криптовалюты продолжат свое нисходящее движение: курс Bitcoin опустится до 3800 долларов, Ethereum – до 130 долларов, XRP – до 0,3 доллара, Litecoin – до 54 долларов.

Напомним, мошенники в целом все более активно пользуются возможностями криптовалют. Так, криптовалютная пирамида обманула вкладчиков в Австрии. В общей сумме мошенники получили около 12 тысяч биткоинов. Такие тенденции негативно сказываются на курсе криптовалют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал с криптовалютной пирамидой ударил по курсу биткоина". Другие Новости криптовалют смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.