Аэропорт "Борисполь" закрыл терминал F

28 Октября 2013, 10:56

Чартерные рейсы отправили в "старый" терминал B

<p>В терминале F теперь не будет пассажиров. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">wikimedia.org</span></p>
В терминале F теперь не будет пассажиров. Фото: wikimedia.org

Аэропорт "Борисполь" в понедельник, 28 октября 2013 г., закрыл терминал F. Чартерные рейсы авиакомпаний МАУ и "Авиалинии Харькова" переведены в терминал B, где вновь создали пункты пропуска через государственную границу и разделили потоки пассажиров внутренних и международных рейсов.

В будущем терминал B будет ориентироваться на обслуживание чартерных программ авиаперевозчиков. Ранее заместитель гендиректора "Борисполя" Сергей Гомболевский сообщил о переговорах с чартерными перевозчиками, в частности "Розой Ветров" о ее возвращении из терминала D в терминал B.

Сейчас в терминале D обслуживаются две крупные чартерные авиакомпании: "Роза Ветров" и чартерное подразделение "Ютэйр Украина".

Напомним, о решении сделать пассажирский терминал F грузовым ранее заявлял министр инфраструктуры Владимир Козак. Как сообщили в "Борисполе", в терминале появится грузовой бизнес-центр.

Источник: Avianews

Вы сейчас просматриваете новость "Аэропорт "Борисполь" закрыл терминал F". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...