Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балчун объяснил, когда в Украине подорожают ж/д билеты

13 февраля 2017, 12:44

Глава "Укрзализныци" хочет повысить качество обслуживания пассажиров

Билеты подорожают, но не сейчас

Билеты подорожают, но не сейчас / Фото: Анастасия Искрицкая

Возвращение к вопросу повышения "Укрзализныцей" (УЗ) тарифов на пассажирские перевозки возможно при условии реального улучшения сервиса для пассажиров и должного отношения работников к своим обязанностям. Об этом заявил глава УЗ Войцех Балчун.

"На сегодня склоняемся к такой модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от работников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов", — написал Балчун на своей странице в Facebook.

Реклама

В тренде
В Украине улучшился официальный прогноз курса доллара

По словам Балчуна, такой подход руководства сформировано пониманием не только перспектив компании, но и последствий для всей украинской экономики. "Пассажирские перевозки — это наша уникальная публичная миссия, которую никто другой, кроме нас, не способен обеспечить. То большие возможности, но и большая ответственность", — подчеркнул Балчун.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который находится в конфликте с Балчуном, заверил, что в Украине пока не будут увеличены тарифы на пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки

"Я считаю, может это будет не приятно услышать бизнеса, но тарифы необходимо повышать. Тарифы можно повысить только тогда, когда мы поймем, что "Укрзализныця" – это эффективная прозрачная компания, которая понятно как получает средства, и понятно как тратит эти средства. То есть, это точно не сейчас", – сказал Омелян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...