Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Драка пассажиров в самолете задержала четыре украинских авиарейса в Египет

Командир лайнера произвел вынужденную посадку в Каире

Аэропорт Шарм-эль-Шейха. Фото: tonkosti.ru
Аэропорт Шарм-эль-Шейха. Фото: tonkosti.ru.
Драка пассажиров в самолете задержала четыре украинских авиарейса в Египет //smm0.ollcdn.net/img/article/11875/13_main_new.1541812775.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11875/13_tn.1541812775.jpg Транспорт Командир лайнера произвел вынужденную посадку в Каире

На борту рейса Киев – Шарм-эль-Шейх YanAir 8 ноября подрались пассажиры, в связи с чем командир самолета произвел вынужденную посадку в столице Египта. Авиакомпания выполняла рейс в интересах туроператора Join UP!.

"В соответствии с авиационными нормами, экипаж не мог продолжить полет, так как закончилось его летное время. Туристов этого рейса авиакомпания расселила в гостинице и предоставила питание на время ожидания", – сообщили в туроператоре.

Инцидент вызвал задержки на 4 часа связанных рейсов по цепочке: Киев – Хургада, Хургада – Львов, Львов – Хургада и Хургада – Киев.

Туристов проинформировали о задержках, иногородних расселили в гостиницах за счет туроператора. Некоторые туристы получат финансовую компенсацию за потерянные сутки.

Как сообщалось, что сотни украинских туристов снова застряли на курорте в Египте.

Ранее уже сообщалось о том, что около 200 украинских туристов в Египте не смогли вовремя покинуть страну из-за технических неполадок самолета.

Как известно, в последнее время резко возросло количество случаев, в которых туристы не могут своевременно улететь из Украины на отдых или наоборот – вернуться домой. В конце июня украинский туристический рынок столкнулся с проблемой задержки рейсов в пиковый летний сезон. 

Во многом ситуации были похожи: пассажирам сообщали о переносе рейса на пару часов, позже – еще на несколько, а потом оставляли без информации о том, когда прибудет долгожданный самолет. В итоге люди часами сидели в аэропортах, ожидая вылета, а задержки перелетов тянулись от шести часов до трех суток, как это было в Тунисе.

В свою очередь Кабинет министров Украины в связи с недавними проблемами, возникшими на рынке туристических услуг, готовит ряд решений, которые будут способствовать устранению неприятных случаев нарушения или невыполнения условий договоров между туркомпаниями и потребителями их услуг.

Вы сейчас просматриваете новость " Драка пассажиров в самолете задержала четыре украинских авиарейса в Египет". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...