Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Душ и двуспальные кровати: в поезде Киев – Ужгород появится VIP-вагон

19 июля, 15:45

В одном купе могут одновременно путешествовать двое пассажиров

/ Фото: Юрий Кузнецов, Сегодня

"Укрзализныця", которая вышла на международные рынки капитала, включила VIP-вагон в состав поезда № 29/30 Киев – Ужгород, он будет курсировать под № 0 начиная с 20 июля.

Как сообщила пресс-служба компании, рейс из Киева в составе поезда будет отправляться 20, 22, 26 июля и со 2 августа через день по четным числам. Из Ужгорода – 21, 23, 27 июля и с августа через день по нечетным числам.

"Каждое из шести двухместных купе оснащено двуспальной кроватью, которое можно трансформировать в диван для сидения, есть откидная верхняя полка, столик-трансформер, шкаф для одежды, сейф, телевизор и индивидуальная система кондиционирования", – отметили в УЗ.

Реклама

Читайте также: Стало известно, сколько пассажиров перевозит "Укрзализныця" в день

Кроме того, в каждом купе есть собственный санузел с умывальником, биотуалетом и душем.

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

"В одном таком купе могут одновременно путешествовать двое пассажиров, но в любом случае выкупается сразу целое купе", – объяснили в УЗ.

Как сообщалось, также УЗ планирует пустить новые поезда в курортные города, а также обновить парк локомотивов и пригородных электричек. Подробности – в сюжете новостей "Сегодня":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...