Из-за снегопадов в Украине ограничили движение на трассах

19 Января 2018, 08:57

В некоторых регионах запреты касаются не только крупных грузовиков


Ограничение на движение крупногабаритных грузовиков действуют в семи областях. Об этом сообщила пресс-служба "Укравтодора".

"По состоянию на 7:00 19 января действуют ограничения на движение большегрузного транспорта в 7 областях. В том числе, в Одесской области на отдельных участках дорог ограничено движение для всех видов транспорта", – сообщили в "Укравтодоре".

Так, ограничение на движение грузовиков действует в Киевской, Кировоградской, Винницкой, Черниговской, Черкасской, Николаевской и Одесской областях.

Кроме того, запрещен въезд крупногабаритных транспортных средств на территорию Киева.

Как известно, Одесская область сильнее других пострадала от непогоды. В Измаиле и Арцизе из-за снега и ветра отключены свет, вода и тепло. В Арцизе для обеспечения электроснабжения объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения привлечены четыре электростанции Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Между тем, согласно прогнозу погоды, опубликованному украинским Гидрометцентром, снегопады в Украине будут продолжаться до 20 января. В ближайшие сутки в некоторых регионах страны ожидаются метели. Вместе с тем, по данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, в ближайшие дни на Землю придет магнитная буря.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за снегопадов в Украине ограничили движение на трассах". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...