Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Израильская авиакомпания отменила лоукост рейс в Украину

Новая концепция предусматривает введение трех тарифов разных ценовых классов

Фото: BriYYZ / Wikipedia
Фото: BriYYZ / Wikipedia.

Израильская авиакомпания El Al объявила об отказе от лоукост концепции UP на рейсах Киев – Тель-Авив и по другим направлениям и о переводе всех европейских маршрутов на новую модель перевозок.

C 2014 года El Al летала из Тель-Авива в Киев, Будапешт, Прагу, Берлин и Ларнаку по лоукост концепции UP. Она предусматривает, что самые дешевые билеты эконом-класса включают только перевозку ручной клади. Перевозка багажа, питание, выбор места, регистрация в аэропорту оплачиваются отдельно. Бизнес-класс на таких рейсах отсутствует.

Новая концепция предусматривает введение трех тарифов эконом-класса Lite, Classic и Flex. Также будет возвращен бизнес-класс на рейсы, которые сейчас выполняются по концепции UP, не предусматривающей бизнес-класс.

Напомним, Министерство инфраструктуры Украины ведет переговоры с двумя лоукостерами о выходе на украинский рынок. Глава ведомства Владимир Омелян на 80% уверен, что в следующем году они зайдут на украинский рынок.

Кроме того, в декабре 2017 года было объявлено о запуске отечественного Sky UpОн начнет выполнять регулярные международные рейсы из Киева в Барселону, Дубай, Ларнаку, а также чартерные по 16 направлениям — в Анталию, Хургаду, Тиват, Тирану, Бургас, Римини и другие известные зарубежные курорты. Запланированы и внутренние регулярные маршруты — для начала из столицы, Харькова и Львова в Одессу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Израильская авиакомпания отменила лоукост рейс в Украину". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

avianews.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.