Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К Черному и Азовскому морям отправятся новые поезда

5 июля, 17:58

А Днепр и Запорожье получат новенькие электрички для пригородных поездок

Реклама

"Укрзализныця" (УЗ) планирует пустить новые поезда в курортные города, а также обновить парк локомотивов и пригородных электричек. Такие планы на вторую половину 2019 года озвучил сегодня, 5 июля, председатель правления акционерного общества Евгений Кравцов в Харькове.

Он поздравил с юбилеем региональный филиал УЗ – "Южную железную дорогу" – полтора века назад на харьковский вокзал прибыл первый поезд.

Кравцов также поделился достижениями компании. По его словам, впервые за шесть лет железная дорога не испытывает недостатка в грузовых вагонах. В этом году планируют закупить новые электрички для Днепра и Запорожья, а на период отпусков запустили 30 дополнительных поездов в направлении Азовского и Черного морей.

"В этом году в период летних перевозок мы увеличили пассажиропоток и перевозки пассажиров более чем на 20%. Это очень существенный показатель. На сегодня у нас более 170 поездов, курсирующих ежедневно. За последние годы это рекордный показатель. И это позволяет эффективно справляться с высоким спросом", – подчеркнул Кравцов.

Новости "Сегодня" сообщали, что с 8 июля УЗ открывает продажу билетов на ряд популярных поездов внутреннего и международного сообщения, а также беспересадочные вагоны за 60 дней до даты их отправления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...